طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر Ezlb9t10
طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر Ezlb9t10





 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اشترك في القائمة البريدية ليصلك جديدنا :
آخر المواضيع
date2014-05-25, 2:29 pm
member
date2014-05-25, 12:55 pm
member
date2014-03-19, 10:44 pm
member
date2014-03-03, 10:03 pm
member
date2013-11-09, 10:39 pm
member
date2013-10-04, 4:33 pm
member
date2013-09-30, 6:49 am
member
date2013-09-21, 9:34 pm
member
date2013-09-21, 9:29 pm
member
date2013-09-21, 9:28 pm
member

طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر

ماسينيسا
طالب نشيط
ماسينيسا
طالب نشيط

السٌّمعَة : 30
ذكر
نقاط : 1460
طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر Empty
طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر Clock13 2012-04-05, 7:12 pm


طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر

طريقة تحضير كرات الأرز المحشوه بالجبن و الشمر Img058%281%29
مقادير الطبخة (كافية لـ أشخاص)
الكميه تكفي لـ6 اشخاص
المقادير




1 ونصف لتر او 6
اكواب من شوربه الخضار و 1 ملعقه كبيره زيت و 30 جم زبده و 2 فص ثوم مفري و
1 بصله مفريه و 2 قطعه من نبات الشمر مقطع الى شرائح ناعمه و 1 ملعقه
كبيره خل بلسمي و 125 مل مل او نصف كوب ماء و 660 جم او ثلاث اكواب ماء ارز
اربوريو و 50 جم او نصف كوب من البارميزان مبشور و 25 جم او نصف كوب ثوم
معمر طازج مقطع الى قطع صغيره و 1 بيضه مخفوقه برفق و 150 جم طماطم مجففه
في الشمس و مشوره و 100 جم جبنه موتزاريلا مقطعه الى مكعبات صغيره و 80 جم
او نصف كوب بسله مجمده تترك لتذوب و دقيق للتغطيه و 3 بيضات مخفوقه برفق
اضافيه و 200 جم او كوبان من قطع الخبز الجاف ( بقسماط ) و زيت للقلي .




طريقة التحضير
طريقه التحضير


1) سخني شوربه الخضار في طاسه ثم غطيها و اتركيها حتى تغلي على نار هادئه .
2) سخني الزيت و
الزبده في طاسه و اطهي الثوم و البصل على نار متوسطه لمدة ثلاث دقائق و
اضيفي الشمر و اطهي لمدة عشر دقائق و اضيفي الخل و الماء و ارفعي درجه
الحراره حتى الغليان او حتى يتبخر السائل ثم اضيفي الارز و قلبي لمدة دقيقه
حتى يكتسب شكلا شفافا .

3) اضيفي نصف كوب
او 125 مل من الشوربه الساخنه مع التقليب بانتظام على درجه حراره متوسطه
حتى تمتص السوائل و استمري في اضافه المزيد من الشوربه بمعدل نصف كوب او
125 مل في كل مره حتى تمتص كلها و ينضج الأرز و يصبح مثل الكريمه و اضيفي
جبن البارميزان و الثوم المعمر و البيض و الطماطم و انقلي الخليط الى
السلطانيه و غطيه و اتركيه يبرد .

4) ضعي الموتزاريلا و البسله في سلطانيه و اهرسي جيدا ثم قومي بالتتبيل .
5) شكلي الأرزيه
الى 14 كره صغيره بيد مبلله و افردي كل كره عجين و اصنعي فجوه في وسطها و
ضعي ملعقه صغيره من خليط البسله في الفجوه ثم شكلي الأرزيه كـكره من اخرى
حول الحشو . ثم مرري كل كره على الدقيق المتبل ثم اغسليها في البيض المخفوق
ثم البقسماط المطحون وضعيها في صينيه مغلفه بالفويل و اتركيها لتبرد في
الثلاجه لمدة 30 دقيقه .

6) املئي طاسه
عميقه بالزيت حتى ثلثيها و اقدحي جيدا . اقلي الأرزيه على دفعات لمدة خمس
دقائق حتى تحمر و تقرمش و يذوب الجبن بالداخل ثم قومي بالتصفيه و التلميح
في حاله عدم ذوبان الجبن ادخليها مره اخرى الى الفرن بدرجه حراره 180م و
لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع السلطه و الخضراوات .









صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى :: اقسام الاكاديمية العامة-

Urban Leveling manga | Sweet Enemy manga | Black Queen manga | D-List Actress On The Rise manga | Emp’s Contracted Ex manga | Marry to Find Love manga | Mind-Reading Princess manga | Help! My Pokeman Boyfriend Is real | Exclusive Possession of Your Heart manga | Her Majesty Is Busy manga | raw manga | The Strongest God King | read raw manga | Versatile Mage manga | Release That Witch | Springtime for Blossom | Tales of Demons and Gods | تفسير حلم الثعبان | تفسير حلم قص الشعر | تفسير حلم الحمل | initial d apk | h tweaker apk | apk hello neighbor | Apk D-Touch 4.1 | apk jio 4g voice